929 оценок 5 рейтинг, 929 оценок

Скачать игры через торрент симуляторы simulator 2015

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

По центральным каналам говорят, что в России майдана не будет. Это прекрасная новость, несмотря на то, что недавно эти же самые каналы советовали хранить сбережения в рублях, сообщали, что доллар не подорожает, и что кризиса не будет.

Афоризмы

У вас коллектив дружный? ну как дружный... так скажем ЖЕНСКИЙ!!!

Навеяно историей насчёт колечка от пивной банки вместо монеты скачать игры через торрент симуляторы simulator 2015 в 2 марки. Самая популярная монета в мире - 20 ельцинских (до того, как два нуля убрали) рублей. Их, кстати, вымыло с нашего российского рынка задолго до деноминации. Они прекрасно прокатывали, и прокатывают по сию пору в США за 25 центов (в таксофонах и митерах - автоматах на парковке). В Германии до евро, они проходили за монетку в 2 марки - тележка на вокзале. И т. д. Если полезть в историю конвертируемости нашей валюты, то всё началось с советской монеты в 3 копейки. "Третья волна" русской эмиграции успешно платила в нью-йоркском метро 3 копейки вместо токена (жетона) на метро, который стоил немного дороже. Городские власти ввели новый токен, с железной (магнитной) вставкой. Но вбить в 3-копеечную монету железный кружок - не проблема... Потом стали пробивать 6-угольную дырку, но проблем это тоже не вызвало. Пришлось переходить на магнитные карты. Самая выгодная монета, был советский пятак. В начале 90-х я мотался в Варшаву, на стадион Дзержинского - самую крутую варшавскую толкучку. Но перед выездом, на метро "белорусской", менял пару кило пятаков. И сидел с ними в Варшаве часами, но в конце концов всегда приходил абориген, и платил (с учётом обменных курсов)на нолик больше. Просто наш пятак соответствовал какому-то дико дорогому местному телефонному жетону....


Стихи

Когда я чувствую души порыв Взлететь,обнявши небосвода синь, Парить, пикировать, играть, нырять И, шар земной насквозь прорыв, С Луны за всем понаблюдать, Я птицей впархиваю в магазин И после пьяным улетаю спать.